Ingeniería en Alimentos

¿Qué voy a estudiar?
Estudiarás una disciplina en la que analizarás la necesidad de producir nuevos alimentos y bebidas de calidad, saludables e inocuos, utilizando nuevas materias primas y controlando e innovando los procesos de producción.
¿Qué voy a estudiar en los primeros años?
Estudiarás asignaturas que te permitirán obtener una base sólida en ciencias básicas, como química, física y matemáticas, las que incluyen la realización de talleres y trabajos prácticos en laboratorio.
¿Qué puedo hacer en el futuro?
Podrás dedicarte a la investigación, la docencia en ciencia y/o la tecnología de alimentos. En la Industria podrás desarrollar y controlar procesos, nuevos productos y utilización de nuevas materias primas. También, podrás dedicarte a la gestión administrativa y comercial.
Grado académico
Licenciado/a en Ciencias de los Alimentos.
Título profesional
Ingeniero/a en Alimentos.
Duración 11 semestres acdémicos, jornada diurna, currículum semiflexible.
Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Dr. Carlos Lorca Tobar 964, Independencia, Santiago. (+56) 2 2978 1625 - 2 2978 1618 eprefarm@ciq.uchile.cl futuromechon+fcqyf@uchile.cl www.quimica.uchile.cl |